На городском вокзале поселился бомж

Вокзал станции «Стальная» стал прибежищем еще одного человека, которому больше негде найти приют. Мужчина ждет суда и надеется, что скоро отправится в исправительную колонию, где его накормят и дадут постель.

Мужчине около 60 лет, его зовут Юрий, зимой он вернулся из мест заключения. У него есть свое жилье в одном из домов недалеко от вокзала. Однако в его квартире сейчас живет племянник с супругой и они не пускают Юрия в дом. Есть и сестра, но та не в состоянии помочь, поскольку сама ведет подобный образ жизни.

Пришлось Юрию найти приют на вокзале. Зимой сотрудники его жалели и не выгоняли с вокзала. Но, кому же приятно постоянно видеть человека, который не моется и плохо пахнет.

– Сейчас тепло и можно найти приют и в других местах, – жалуются работники вокзала. Недавно мы услышали какой-то странный треск, исходивший от Юрия. Оказалось, что он ловил на своей голове вшей и давил их.

Это стало последней каплей работников вокзала. Женщины решили позвонить в редакцию «ОВ+» и рассказать о новом нежданном обитателе зала ожидания.

Добавим, что о Юрии знают сотрудники полиции. За то время, что он живет на вокзале, он успел совершить преступление. Если нет средств к существованию, то поневоле будешь искать все то, что плохо лежит, чтобы прокормиться. Вероятнее всего, мужчина сознательно совершил преступление, чтобы оказаться вновь в колонии. Да и как жить на свободе, когда нет ни жилья, ни работы, ни средств для питания?

Судьба Юрия – это пример того, как не надо строить свою жизнь, чтобы на старости лет не оказаться у разбитого корыта. Ни родственников, ни друзей, которые тебе бы помогли в трудную минуту. Не имеет он права и на пенсию из-за того, что нет трудового стажа. Вот и ничего не остается таким людям, как снова и снова возвращаться в места не столь отдаленные.

One Response to "На городском вокзале поселился бомж"

  1. Василий   2020-06-09 at 13:06

    Господи ну что несут люди, прям страшный треск они услышали от того что он вшей давил. Прям такой треск стоял… он, что штакетник от забора отрывал, вот там действительно треск.

    Ответить

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован