Рыночный, 5: управляющая компания взялась за ремонт кровли

«Жилищные услуги» приступили к ремонту кровли дома №5 в проулке Рыночном. Насколько качественно будут проведены работы, покажет сезон.

– Работа по ремонту кровли идет оперативно и слаженно. Профессиональный подход к работе – огромная ответственность наших специалистов. Очень стараются, чтобы жильцам этого дома было комфортно и уютно. Рекомендуем всем этих мастеров, – вот так заманчиво проинформировали «Жилищные услуги» во вторник, 26 мая, стартовавшие работы.

Дырявая кровля многоквартирного дома – наболевший вопрос жильцов. С наступлением весенних потаек и летних ливней, по лестничным пролетам бежали ручьи, а в квартирах осыпалась штукатурка. Обои отваливались и от проведенных ремонтов не оставалось и следа.

Нынешней весной жители вновь писали заявление в прокуратуру. В мае управляющая компания приступила к ремонтным работам, однако жители дома пока считают радость преждевременной.

– На днях приеду, посмотрю, что они там делают, – поделился Юрий Новиков, чья квартира на протяжении нескольких лет испытывала подтопления.

Жители были уверены, что часть проблем была создана руками рабочих, которых нанимал для проведения работ прежний «хозяйственник».

– В прошлом году заставил «Жилищные услуги» сделать ремонт. Обои поклеили. Так до конца все не доделали. И это без толку. В этом году стена снова потекла. Обои намокли. Начал на кухне ремонт делать, панелями стену закрывать, и словно по рукам получил. Приехал домой. И вместо того чтоб отдыхать, приходится вопросы решать. Какой уж тут отдых? – рассказывал мужчина в марте.

Фото: Жилищные услуги

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован