Налоговая инспекция не ведет личный прием посетителей

С 1 по 11 июня налоговая инспекция не будет принимать и обслуживать налогоплательщиков. Об этом говорится в специальном письме ФНС России от 29 мая.

Прием входящей корреспонденции осуществляется через специальный бокс для документов (в налоговом органе), почтовым отправлением.

Практически любую услугу можно получить онлайн, более 50 онлайн-сервисов доступны на сайте nalog.ru и в мобильных приложениях, в электронном виде.

С 15 июня 2020 прием и обслуживание налогоплательщиков будет осуществляться по предварительной записи посредством интерактивного сервиса ФНС России «Онлайн-запись на прим в инспекцию» (с учетом рекомендаций Роспотребнадзора).

Сервис централизованно доступен для осуществления предварительной записи самостоятельно через официальный сайт ФНС России https://order.nalog.ru/ или через Единый Контакт-центр ФНС России по единому номеру телефона 8 (800) 222-22-22.

Прием всей бумажной корреспонденции будет осуществляться через специальный бокс для документов (в налоговом органе), почтовым отправлением, в электронном виде.

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован