Голосование по поправкам в Конституцию растянут на неделю

Омутнинцы смогут принять участие в голосовании по поправкам в Конституцию в течение недели. Поправки вступят в силу, если за них проголосует больше половины от всех голосовавших

Центризбирком на заседании 2 июня принял постановление о возобновлении подготовки к проведению общероссийского голосования по вопросу одобрения поправок в Конституцию РФ. Голосование по поправкам в Конституцию пройдет в течение недели – с 25 июня по 1 июля на участке по месту прописки.

Все процедуры проведения голосования разработаны с учетом профилактики распространения коронавируса. Количество голосующих на участках не превысит 8-12 человек в час, планируется развести потоки входящих на участок и покидающих его людей.

Всех участников голосования обеспечат защитными масками, перчатками и одноразовыми ручками. В помещениях будут проводить регулярную дезинфекцию, проветривание. Помимо этого, всех сотрудников избирательной кампании протестируют на CОVID-19. Кроме того, на входе установят дезинфекторы для обработки рук.

-Места для голосования организуют не только в школах, но и на придомовых территориях и во дворах учебных заведений. Также пожилые и маломобильные граждане, смогут проголосовать у себя дома. Члены комиссии будут выезжать по адресам в средствах индивидуальной защиты, – сообщает областное правительство.

Добавим, что принятие новых поправок в Конституцию позволит обнулить президентские сроки.

13 Responses to "Голосование по поправкам в Конституцию растянут на неделю"

  1. Либерал   2020-06-04 at 20:07

    Американцы имеют нас на том, что мы не постоянны. Зачем мы меняем Конституцию под каждого правителя?
    Так называемая Сталинская Конституция, написанная?, напомните кем, содержала столько либерализма, сколько любой народ мог только мечтать. Но написанному надо не только верить, надо ему следовать.
    Почему Путин устроил эту историю я понимаю, но зачем, понять не могу. Как бы то ни было, человека надо спасать. Отдых, лучшее лекарство.

    Ответить
    • мнение   2020-06-04 at 20:34

      Американские чудики во главе с Линкольном придумали конституцию более 200 лет назад, не спрашивая ни своих, ни аборигенов. Там прописано право на восстание, вот и получили процесс обратного хода к временам гражданской войны Севера и Юга.

      Ответить
      • Либерал   2020-06-04 at 22:21

        Фамилии, мнение которых выражаешь, слабо назвать?

        Ответить
        • мнение   2020-06-05 at 12:10

          Адрес твой пожалуйста и окаунт в сети.

          Ответить
        • мнение   2020-06-05 at 12:56

          Личное мнение, основанное на мнении окружаещего меня народа.

          Ответить
  2. Я   2020-06-04 at 23:03

    Подписываем приговор себе.

    Ответить
  3. Либерал   2020-06-05 at 04:46

    “мнение” отказалось называть фамилии людей, чьё мнение оно выражает. Почему? На мой взгляд в ё просто. Если человек честен, он открыт для людей. ему нечего скрывать. Но если рыльце в пушку, приходится выкручиваться. обманывать, прикрываться высокопарными словами, придумывать отмазки, навешивать ярлыки, опускаться до оскорблений. Что-то мне это напоминает. Надеюсь не только мне.

    Ответить
    • мнение   2020-06-05 at 12:59

      Я беспартийный, Курдюмов Ганс Абрамович, 1962 г.р., один год до пенсии….
      А кто Вы ?

      Ответить
      • Либерал   2020-06-05 at 14:31

        Мне ваше фио ни о чём не говорит, также и моё фио вам ничего не скажет. Вы меня попросили назвать политиков, которые мне ближе. Я перечислил несколько фамилий и попросил вас о том же. Но вы упёрлись. Отделываетесь общими фразами. Ну и ладно. Смотрите дальше свой зомбоящик и голосуйте за Путина. Вас всё равно не переубедить, потому что вы зомбированы.

        Ответить
        • мнение   2020-06-05 at 17:07

          Назовите причину, почему мне не надо голосовать за Путина, почему я должен оглядываться на Ваше мнение.

          Ответить
  4. иванов иван иваныч   2020-06-05 at 16:45

    пиз-ш.Среди Гансов не было Абрамовичей…как и среди Абрамов не было Гансовичей..НОНСЕНС господа..

    Ответить
  5. нигилист   2020-06-05 at 17:01

    Я против обнуления президентских сроков, не хочу, чтобы мне еще 16 лет врали и грабили. Власть пора менять, надеюсь, что точка невозврата еще не пройдена.
    Вчера арестовали Платошкина, кто следующий? Начинается охота на ведьм, видимо возвращается 1937 год. Только Сталин, пусть и запятнал себя репрессиями, однако провел индустриализацию, благодаря чему устояли против агрессии всей Европы, сохранили Великую страну. Только за это можно не вспоминать его “грехи” по репрессиям.
    К сожалению, действующий президент пропустил благоприятный период, когда “сыпался нефтедолларовый дождь”, позволил растащить средства от продажи нефти.
    При его правлении уничтожено больше предприятий, чем за период Ельцина. На мой взгляд минусы в его правлении значительно превосходят плюсы.
    Конечно, голосование, растянутое на пять дней, позволит сформировать любой результат в центризбиркоме. Памфилова в этом Б А А А льшой специалист.

    Ответить
  6. мнение   2020-06-05 at 17:14

    Гитлер был же женат на еврейке, никакого нонсенса.

    Ответить

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован