Горячий домашний рулет из лаваша

Продукты (на 10 порций)

  • Помидор — 2 шт.
  • Огурец — 1 шт.
  • Огурец маринованный — 4 шт.
  • Сыр твердый — 100 г
  • Грудка куриная (желательно гриль) — 1 шт.
  • Морковь (по-корейски) — 200 г
  • Лаваш — 2 шт.
  • Соус — по вкусу
  • Кетчуп (томатная паста+майонез) — по вкусу
  • Соль — по вкусу

Приготовление

Нарезаем небольшими кусочками все ингредиенты для начинки: помидоры, огурцы, куриную грудку. Натираем сыр на мелкой терке.

На расстеленный лаваш наносим тонким слоем смесь кетчупа с майонезом (томатной пастой), выкладываем все ингредиенты и немного присаливаем. Сверху посыпаем натертым сыром.

Сверху выкладываем ещё один лаваш, котрорый тщательно промазываем сметанным соусом.

Сворачиваем лаваш в рулет, выкладываем на противень и смазываем сверху яйцом. Для удобства, я разрезала рулет на две части.

Противень с шаурмой убираем в духовку, разогретую до 170-180 градусов, на 20 минут.

Горячая шаурма готова. Всем приятного аппетита!

russianfood.com

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован