Компания «Голдарт» выиграла пять контрактов в Омутнинске

Жители Омутнинска давно заметили, что в этом году дороги в городе ремонтирует не местная организация. Все дело в том, что в ходе торгов контракт на ремонт дорог достался ООО «Голдарт», которая зарегистрирована в Бахте, Кировской области.

Однако это еще не все, «Голдарт» будет в этом году исполнять еще 4 контракта на территории города и 2 в Афанасьево. И все компания должна успеть сделать до конца лета. Вероятно, гостям из Бахты придется постараться, чтобы все успеть сделать качественно и в срок.

Компания будет ремонтировать асфальтовую дорожку по ул. Комсомольской от «Ландыша» до ул. Свободы. Она также выиграла торги на благоустройство Аллеи героев по ул. Свободы. Они же будут заниматься ремонтов дворовых территорий первых пяти домов, которые не успели сделать в прошлые два года. И последний пятый контракт – установка ограждений у ДДТ и у государственной школы.

Стоимость всех пяти контрактов в Омутнинске более 14 млн рублей. В Афанасьево компания будет исполнять два контракта на 2,5 млн рублей. Это также работы по асфальтированию двора и дорожки.

Стоит сказать, что ООО «Голдарт» зарегистрирована в 2013 году. Среднесписочная численность организации – 1 человек.Кроме строительства дорог и прочих строительных работ у компании еще более 30 различных видов деятельности. Это и торговля стройматериалами, и перевозки и даже общественное питание и деятельность парикмахерских. Есть одно судебное дело по задолженности трехлетней давности. Дело закрыто за невозможностью найти средства у ответчика. Более ранних сведений об организации нет.

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован