Рёбрышки с овощами

Ингредиенты:

  • Ребра свиные — 1 кг
  • Картофель — 6 шт
  • Баклажан — 2 шт
  • Лук репчатый — 1 шт
  • Шампиньоны — 8 шт
  • Соль — по вкусу
  • Перец черный — по вкусу
  • Масло растительное

Приготовление:

Ребрышки порционно нарезаем и обжариваем до румяности. Перекладываем на тарелку.

Нарезаем лук, картофель, баклажаны и шампиньоны. Перекладываем в сотейник, где жарились ребра (или в другую жаропрочную посуду). Солим и перчим.

На овощи выкладываем мясо, солим и перчим.

Накрываем фольгой. Запекаем при 180 градусах 1,5 часа под фольгой и 30 минут без фольги.

Приятного аппетита!

povarenok.ru

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован