7 желаний, о которых в тайне мечтает мужчина, но стесняется сказать

Мужчина должен быть сильным, ответственным, выносливым. Никаких слез и слабостей, ведь это не по-мужски! Вот и получается, что за ширмой сурового викинга на мотоцикле скрывается ранимая душа, желающая романтики, а в деловом и непреклонном бизнесмене — жажда найти того, кто снял бы с него груз ответственности.

Вот 7 желаний, в которых мужчины не признаются женщине ни под каким предлогом:

Чтобы все оставили его в покое

Женщины всегда обижаются, когда мужчина отстраняется: «Как же так, мы же семья и должны решать проблемы вместе!» Но он устроен иначе. Ему нужно подумать, взвесить все варианты и принять решения.
Это женщины могут обсудить вопрос с подругами, чтобы понять для себя, как сделать лучше, а мужчины предпочитают прислушиваться к себе в одиночестве.

Чтобы она признала его высокий интеллект

Пары, в которой у мужчины рабочая профессия, а у женщины связана с интеллектуальной деятельностью — не редкость. Мужчина чувствует себя глупее и его это расстраивает. Ему доставит настоящую радость выиграть спор или оказаться правым, особенно если свидетелями этого станут родные или друзья.

Он стыдится этого желания, но после каждого проигранного спора его влечение будет затухать из-за того, что понизится самооценка. Даже для эрудированного и умного мужчины важно периодически подчеркивать свою значимость: позвольте ему «блистать» своими знаниями, задавая вопросы на которые он точно знает ответ.

Он хочет побыть слабым: поныть, подавить на жалость

Кто придумал, что женщины могут плакать, а мужчины нет? Психологи считают, что слезы помогают освободиться от негативных эмоций, а мужчинам приходится копить все в себе из-за глупых предрассудков. Мужчинам так хочется иногда уткнуться любимой женщине в шею и почувствовать себя маленьким мальчиком, которого поддержат и поймут.

Он хочет тоже давить на жалость и манипулировать: «Не даешь играть мне в танчики? Я не буду есть и пить, и вообще стану несчастным». Но мужчина сдерживается и не топает ножкой, а ему бы так хотелось дать волю чувствам.

Он хочет быть вожделенным «альфа-самцом»

Мужчине хочется, чтобы при одном взгляде на его неприкрытый торс, любимая женщина теряла контроль и говорила слова любви. Ну и что, что пивной животик, и мышц нет? Главное, в глазах любимой оставаться идеалом.

Им хочется, чтобы их любили и желали, несмотря на их внешние недостатки и сложный характер. Втайне мужчина грезит отношениями, когда он приходит домой, и все бегают перед ним на задних лапках, чтобы услужить. Он хочет быть лидером, которого все беспрекословно слушают и уважают.

Он хочет, чтобы на него засматривались красивые незнакомки

Ему хочется, чтобы в общественных местах незнакомки говорили ему комплименты и оказывали другие знаки внимания. При этом избранница должна быть рядом и видеть, что ее мужчина пользуется популярностью. Он грезит, что любимая устроит сцену ревности и станет еще больше его любить и ценить.

Он хочет быть лучшим за всю вашу жизнь

Мужчина мечтает, что когда-нибудь после бурной ночи вы ему скажете, что он — самый лучший и опытный мужчина, который у вас был. Он будет счастлив услышать, что вам ни с кем не было так хорошо, как с ним.
Лучше, чтобы слова не расходились с реальностью: если женщина притворяется в постели, то рано или поздно мужчина узнает об этом. Отношения это не укрепит, а тайное желание только усилит.

Он не хочет ничего решать

Мужчина должен обеспечить семью, посадить дерево, построить дом… А еще именно ему приходится первому подходить мириться, решать конфликтные вопросы. Он постоянно слышит: «Сделай что-нибудь, ты же мужчина!» Ему хочется хотя бы на время избавиться от груза обязанностей и побыть беспечным, но нельзя.

Мужчины не хотят казаться слабыми и мягкотелыми, поэтому скрывают эти желания. К тому же не каждая женщина готова их исполнить.

femmie.ru

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован