После ночи любви московский электрик обнаружил в прямой кишке баллончик

Случайное знакомство привело жителя столицы на операционный стол. Мужчина хотел хорошо провести время с новыми подружками, а очнулся с инородным предметом в заднем проходе.

Как стало известно «МК», инцидент произошел 27 мая на востоке столицы. 42-летний электрик Кирилл (имена изменены) приехал в столицу из Белоруссии на заработки, снимает койко-место в общежитии. Накануне вечером он с приятелем познакомился с двумя девушками свободных нравов. Компания решила хорошо провести время, и все вместе они отправились к барышням домой.

По словам мужчины, они сидели на кухне, общались и выпивали. В какой-то момент Кирилл отключился. Очнулся он в 5 утра на улице, рядом на земле спал его друг. Ни один из мужчин не мог вспомнить, как они здесь оказались. Кирилл почувствовал боль в заднем проходе, по ощущениям он понял, что внутри находится инородный предмет.

Спустя несколько часов безуспешных попыток извлечь его самостоятельно, мужчина все же обратился за медицинской помощью в ближайшую поликлинику. Однако проблема оказалась серьезнее, чем можно было предположить, и без хирургического вмешательства было не обойтись.

Пациента госпитализировали в одну из столичных больниц, где на операционном столе врачи извлекли из его прямой кишки баллончик от дезодоранта длиной около 15 сантиметров. Мужчина пребывает в недоумении, как такое вообще могло произойти и не исключает, что жрицы любви подмешали им что-то в алкоголь.

mk.ru

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован