4 мужских знака Зодиака, которым нравится быть подкаблучниками

Слово «подкаблучник» по отношению к мужчине очень часто воспринимается с негативной окраской. Но так ли это на самом деле? В семье с такими партнерами редко случаются конфликты и разногласия, ведь эти мужчины практически во всем соглашаются со своей избранницей.

И мусор вынести, и посуду помыть, и любимый сериал жены посмотреть вместе – не жизнь, а сказка. Для женщины – уж точно! Таких мужчин можно вычислить гороскопическим методом. Так что, дамы, пользуйтесь случаем и узнайте, кто из знаков соответствует лучшим качествам подкаблучника.

Рак

Представители этого знака Зодиака крайне проницательны по отношению к своим вторым половинкам. Всегда готовы оказать поддержку, выслушать и помочь. Даже встречу с друзьями перенесут ради своих возлюбленных! Все дело в том, что Раки очень падки на похвалу и ради этого готовы угождать и радовать своих любимых. Вряд ли это плохо, но иметь в виду этот факт точно необходимо для того, чтобы лишний раз не обидеть слишком чувствительных и ранимых Раков.

Дева

Сам по себе знак Дева подразумевает педантичность, аккуратность и обязательность. А когда мужчина этого знака зодиака влюблен, то он с многократным удовольствием проявляет эти черты характера. Найти общий язык и сблизиться с этими мужчинами достаточно сложно из-за их осмотрительности и настороженности, но если вам удастся это сделать – будьте уверены, что эти отношения будут приносить вам лишь положительные эмоции. Мужчины-Девы любят заботиться о своих любимых.

Водолей

Часто о Водолеях говорят, что они бабники и ненадежные партнеры. Да, такое поведение случается с ними, но только в том случае, если они не «зажглись» своей избранницей. Но если отношения взаимные и полны нежных чувств и любви – Водолеи идеальные партнеры. Девушки, которые запали в сердце Водолеям, всегда будут окружены заботой и внимательностью, как на бытовом, так и на чувственном уровне.

Рыбы

Мужчина-Рыбы – идеальный вариант как для роковой и властной женщины, так и для скромной девушки. Рыбы умело подстраиваются под своих партнеров, но при этом не теряют своей индивидуальности. Они любят играть по правилам женщин и чувствуют себя вполне комфортно под вторым номером.

popcornnews.ru

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован