Горячую воду в Восточном обещают к концу недели

С наступлением летнего сезона у коммунальщиков началась горячая пора ремонта сетей, которые изношены до предела. Есть плановые ремонты, и есть устранение аварий.

Так разрытые трубы на улице 30-летия Победы относятся к плановому ремонту. Из-за этого ремонта нет горячей воды в старой части поселка. Однако до 1 июня этот ремонт обещают завершить.

Жители поселка отмечают, что несколько дней рабочих они не видели на раскопе у гастронома. Это объясняется тем, что произошел порыв трубы между домами Кирова,4 и Пионерская,6. Из-за этой аварии не было горячей воды в домах по ул. Кирова. На сегодня там аварию устранили, и вода в той части поселка уже появилась.

Сейчас рабочие вернулись на объект в центе поселка и меняют здесь трубы. Если не будет никаких новых аварий, то уже в пятницу горячая вода придет в старый поселок. После этого рабочие начнут устранять неполадки на сетях на ул. Пионерской. Там нет воды в школе и в доме №8.

После этого начнутся плановые работы от сцены до магазина «Палтус». Однако эти работы не потребуют отключения воды в поселке, поскольку сети там закольцованы.

One Response to "Горячую воду в Восточном обещают к концу недели"

  1. дед Мазай   2020-05-28 at 16:46

    Добро)) Информацию приняли)) лучше летом без горячей, чем зимой без тепла конечно)) и еще бы канализацию почаще прочищали и водопровод чинили)

    Ответить

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован