5 желаний женщины, в которых ей наотрез откажет и настоящий мужчина

Любой женщине хотелось бы, чтобы мужчина читал ее мысли и угадывал наперед все ее желания. Но все это лишь иллюзия, которая, воплотись в реальность, тут же потерпела бы фиаско. Поэтому беспрекословное выполнение всех просьб хорошо только в теории, а если бы это произошло на практике, женщина сама бы сбежала от своего избранника.

Настоящий мужчина прекрасно понимает это и решительно отказывается от следующих требований своей второй половины. Нет, и точка.

Вот 5 просьб женщины, которые не выполнит даже настоящий мужчина:

1. Отчитываться и отзваниваться

Очень часто женщины стремятся контролировать буквально каждый шаг своего партнера и быть в курсе всех его дел и передвижений. Они требуют отчитываться, где он был, куда ходил и с кем говорил.
Хотят, чтобы избранник отзванивался каждые полчаса, а если этого не происходит, то начинают сами проявлять чрезмерную назойливость.

В скором времени женщине начнет казаться, что рядом с ней не взрослый самостоятельный мужчина, а инфантильный мальчик, который шагу не способен ступить без посторонней помощи.

2. Полностью обеспечивать ее

Голубая мечта многих женщин — чтобы мужчина целиком и полностью обеспечивал их, взяв на себя все заботы по финансовому содержанию. С одной стороны, это весьма удобно — ни забот, ни хлопот, и всегда на все готовенькое. Но подобная зависимость от мужчины очень быстро входит в привычку, ведь отсутствие амбиций не приводит ни к чему хорошему, и женщина может остаться ни с чем и у разбитого корыта.

3. Любить и уважать ее подруг

Каждая женщина пламенно мечтает, чтобы партнер воспринимал ее подруг не просто как приложение к ней самой, а как отдельных самодостаточных личностей, которых нужно любить и уважать.
Да, мужчина может пойти на сближение, начать как можно интенсивнее их узнавать и устанавливать максимально дружеские отношения, но чем это обернется потом? Ведь явно женщина будет сама не рада и станет исходить от ревности из-за того, что избранник оказывает слишком большое внимание ее подругам.
Поэтому вполне достаточно будет простого ровного отношения и общения.

4. Говорить ей комплименты постоянно

Сложно найти женщину, которая не хотела бы, чтобы партнер осыпал ее комплиментами. Но мужчина хочет говорить своей избраннице приятные вещи не потому, что обязан, а по велению сердца и души. Это должно быть искренне и не натянуто, именно тогда комплименты возымеют свое действие и на самом деле станут приносить удовольствие и чувство уникальности у женщины.
А когда дама требует от кавалера, чтобы он во что бы то не стало хвалил ее, все это делается лишь для того, чтобы поднять собственную самооценку.

5. Ходить с ней на шопинг

Сколько раз мы видели в магазинах удручающую картину, когда мужчина, вынужденный сопровождать свою женщину, буквально умирает от скуки и безысходности.
Обычно инициатива совместного шопинга всегда исходит от представительницы прекрасного пола, и партнеру, дабы не навлечь на себя лавину обид и недовольства, приходится соглашаться с ней.
Но ведь женщина сама хочет, чтобы обоюдные дела приносили удовольствие, а не досаду от кислой мины мужчины. Поэтому и не стоит заставлять его совершать подобные подвиги против воли.

femmie.ru

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован