«Вы пьющая»: в мурманском травмпункте врач отказал пациентке в помощи

В мурманском травмпункте врач отказал пациентке в помощи. Домой отправили и других людей, сидевших в очереди. Женщина снимала все на камеру и выложила ролик в соцсетях. Кроме того, женщина пожаловалась в региональный Минздрав. И узнала, что врач написала на нее докладную, обвинив в оскорблении медперсонала.

«Я заглянула спросить, можно ли войти, на что получила грубый ответ от врача, сидевшего в телефоне: „Не видите, мы заняты“», — рассказала женщина. Она обратилась в больницу с жалобой на боль в ноге. Но не смогла вспомнить, где получила травму. И ей тут же поставили диагноз, но не тот, что она ожидала.

«В грубой форме и на повышенных тонах мне сообщили, что я пьющая, раз не помню, и подобный бред»,

— приводит слова пациентки 360tv.ru.

Терпение женщины лопнуло, когда она поняла, что не только с ней так разговаривают. Мужчину с открытой раной, по ее словам, отправили «перебинтовываться» в коридор.

На следующий день женщина повторно обратилась в травмпункт, на смене была другой врач. Прием прошел без проблем, женщине сделали рентген и выяснили, что у нее воспаление связочного аппарата левой ноги.

Пациентка обратилась с жалобой в местный Минздрав, но от ведомства пришел ответ: врач написала на нее докладную об оскорблении.

province.ru

Фото: vk.com/murmanskgroup

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован