Думали, пошел к кролику: мальчик-лунатик выпал с 6-го этажа и выжил

Мальчик-лунатик сорвался с 6-го этажа и чудом выжил, упав на пушистый кустарник в Зеленограде 24 мая.

Как стало известно «МК», в этой квартире живет многодетная семья (детям 10, 6 и 2 лет от роду). Около 14.00 все отдыхали в комнате. Чуть позже глава семейства намеревался с 10-летним сыном собрать кровать, купленную в мебельном магазине.

В какой-то момент мальчик встал и пошел в сторону кухни. Отец подумал, что отпрыск захотел проведать кролика, живущего в клетке возле плиты.

Спустя некоторое время семейство услышало звонок в дверь – мужчина, проходивший мимо дома, был очевидцем падения ребенка с высоты. Он вычислил номер квартиры по открытому окну и поднялся на 6-ой этаж. Кстати, это окно в кухне семья вообще не открывала, мужчина даже планировал отвинтить оконную ручку.

Приземление мальчика смягчил куст. В тяжелом состоянии раненого госпитализировали. У ребенка закрытая травма живота, ушиб грудной клетки, черепно-мозговая травма.

Отец заявил, что с детства старший сын страдает лунатизмом, иногда смотрит в одну точку, не отзывается на имя. Возможно, на трагедию как-то повлияли эти факты, тем более, на днях болезнь обострилась.

mk.ru

Фото: intex-press.by

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован