Дорога в Осокино: сплошные выбоины

В нынешнем году состояние дороги - один из самых тревожных вопросов, волнующих горожан. Жалобы сыпались со всех сторон: как на федеральных и региональных держателей дорог, так и на местных «хозяев». И если первые два еще как-то слышат и делают, то третьи – молчат.

На прошлой неделе в редакцию поступило сразу несколько обращений с просьбой обратить внимание на дорогу до Осокино. Убитая дорога не дает автомобилистам шансы безболезненно для авто проехать участок.

– Плохая дорога начинается в районе ФОКа, – сообщают горожане. – на дороге колеи, покрытие выперло. Здесь ехать – только машину губить.

Стоит отметить, что жалобы на этот путь возникают круглогодично. Такое ощущение, что ни властям, ни дорожникам нет дела до состоянии трассы, ведущей в Осокино. И если в Белореченск многие автомобилисты, не желая рисковать, предпочитают попадать через Ежово, то альтернативных путей, ведущих в Осокино, нет.

Благоустроительный контраст, разыгравшийся в городе, возмущает многих: глянец, создаваемый в центре, и многочисленные проблемы на периферии. Судя по всему, в сложившейся ситуации омутнинцам, решая дорожный вопрос, остается только осваивать воздушные пути сообщения.

Фото читателя

7 Responses to "Дорога в Осокино: сплошные выбоины"

  1. Восток   2020-05-23 at 10:37

    На Восточный бала ещё хуже, которую “ремонтируют” , вся заросла, как в арке.

    Ответить
  2. автошник   2020-05-23 at 10:57

    Закрепить дорогу за ОМЗ, там шлак не куда девать, шлак это не акции на бирже. Не всё же свою водную станцию с “маяком” облизывать.

    Ответить
  3. ОТСОС ИВАНЫЧ   2020-05-23 at 11:01

    Местный барин молчит,и они молчат..Кванториум прстроен,местный депутат киношку за 5 бюджетных лямов вам строит…Какое Осокино?!Кому там дороги,пенсам?!Я вас умоляю….Урну для голосования подвезут…

    Ответить
  4. Я   2020-05-23 at 19:47

    А дорога по улице Октябрьская? Скоро на тракторе там только проехать можно. Причем по всей. Не хило бобла налево слили при заплатном и криаом ремонте некоторых участков дорог. Я надеюсь кировские надзорные органы это увидят и накажут по закону местную шайку бездарностей.

    Ответить
    • ТИШИНА   2020-05-24 at 10:54

      поэтому Я и последняя буква в алфавите…Верь до последнего

      Ответить
  5. Омут   2020-05-24 at 22:30

    На буденый тоже не проехать без риска остаться без колес.

    Ответить
  6. Аноним   2020-05-25 at 05:34

    А на благоустройство набережной хотят потратить 100 миллионов с лишним?! Какого хера там благоустраивать-то ещё?! Молодежь на роликах там катаются и пивасики лопают, и так там один мусор, ещё больше будет. А на 100 лямов да ещё с хвостиком можно весь омутнинск в асфальт закатать, хотя бы центральные дороги!

    Ответить

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован