Ингредиенты:
- Рыба (хек) — 2 шт
- Молоко — 50 мл
- Яйцо куриное — 1 шт
- Горчица — 1 ст. л.
- Сок лимонный — 1 ст. л.
- Творог (сливочный) — 150 г
- Соль — 1 ч. л.
- Масло сливочное — 10 г
- Лук репчатый — 2 шт
Приготовление:
1. Рыбу моем, удаляем хребет, режим на порционные куски.
2. Рыбу выкладываем в форму смазанную сливочным маслом.
3. Готовим соус: смешиваем творог, молоко, яйцо, горчицу ( дижонскую), лимонный сок, солим по вкусу.
4. Нарезаем лук ( кольцами, полукольцами).
5. Рыбу солим, выкладываем на рыбу лук и заливаем соусом.
6. Отправляем в предварительно разогретую духовку до 180С, на 30 минут.
7. Готовую рыбу выкладываем на блюдо, посыпаем укропом.