Рыба под необычным соусом

Ингредиенты:

  • Рыба (хек) — 2 шт
  • Молоко — 50 мл
  • Яйцо куриное — 1 шт
  • Горчица — 1 ст. л.
  • Сок лимонный — 1 ст. л.
  • Творог (сливочный) — 150 г
  • Соль — 1 ч. л.
  • Масло сливочное — 10 г
  • Лук репчатый — 2 шт

Приготовление:

1. Рыбу моем, удаляем хребет, режим на порционные куски.

2. Рыбу выкладываем в форму смазанную сливочным маслом.

3. Готовим соус: смешиваем творог, молоко, яйцо, горчицу ( дижонскую), лимонный сок, солим по вкусу.

4. Нарезаем лук ( кольцами, полукольцами).

5. Рыбу солим, выкладываем на рыбу лук и заливаем соусом.

6. Отправляем в предварительно разогретую духовку до 180С, на 30 минут.

7. Готовую рыбу выкладываем на блюдо, посыпаем укропом.

povarenok.ru

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован