Районные власти напомнили предпринимателям о мерах поддержки

В среду, 20 мая, районная администрация напомнила предпринимателям о мерах господдержки в условиях распространения коронавирусной инфекции. Информация размещена на официальном сайте.

Информация доступна для изучения, оформлена в виде презентации. За основу взято Постановление Правительства №434 от 3 апреля в редакции от 12 мая, где можно познакомиться с перечнем пострадавших отраслей.

В размещенной информации можно познакомиться как с финансовыми мерами поддержки федерального и регионального уровней, так и нефинансовыми.

Здесь же размещена контактные данные министерства экономического развития и Центра «Мой бизнес», где можно проконсультироваться.

К сожалению, первое впечатление от озвученных правительствами мер поддержек у предпринимателей далеко не радужное. Виной всем – бюрократическая проволочка.

– Лучше бы нам дали работать, – делятся они, едва сдерживая негативные эмоции.

Режим самоизоляции постепенно отходит, и региональный штаб по предотвращению распространения коронавируса разрешил с 21 мая начать работу парикмахерским и фитнес-центрам на условиях бесконтактного измерения температуры, масочного режима и соблюдения социальной дистанции.

One Response to "Районные власти напомнили предпринимателям о мерах поддержки"

  1. Либерал   2020-05-20 at 17:05

    Лучше бы всему населению N-ную сумму на счет положили из ФНБ и экономика бы работала, производители создавали, покупатели пользовались. А то развели бюрократию, врачам нормально заплатить не могут, в очередях за 10-ю тысячами люди забывают о безопасности, лишь бы Игорь (совпадения случайны) при любых раскладах оставался в шоколаде.

    Ответить

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован