Половина заболевших коронавирусом омутнинцев уже выздоровели

Из инфекционных госпиталей Кирова уже вернулись 25 жителей Омутнинского района.

По информации оперативного штаба по предупреждению коронавирусной инфекции, среди заразившихся есть жители Омутнинска, Восточного, Песковки, Белорецка, Черной Холуницы, Ежово. На 20 мая в районе 48 случаев заражения. Это вахтовики и члены их семей. Смертей от инфекции среди жителей района не зафиксировано.

Продолжается обработка подъездов многоквартирных домов дезинфицирующим средством «анолит». Обрабатывают и жилье и территорию у мест проживания тех, у кого выявлен вирус. Обрабатываются и места возможного пребывания заболевших.

С 12 мая в Кировской области маленькие магазины вернулись к работе. Поскольку в районе нет магазинов с большой площадью, работу начали все торговые точки. С 21 мая откроются и парикмахерские. До 27 мая не будет работать баня. Сотрудники полиции, депутаты и администрации поселений продолжают контроль за соблюдением санитарных норм в торговых точках. В районе действует масочный режим.

3 Responses to "Половина заболевших коронавирусом омутнинцев уже выздоровели"

  1. Заинтересованный   2020-05-22 at 08:43

    А кто будет контролировать выполнение санитарных норм в парикмахерских. Ведь они не дезинфицируют ножницы, расчески, они их даже не моют.

    Ответить
  2. Сержио   2020-05-24 at 19:33

    Дезинфекция подъездов продолжаются??? у нас по Станционной пришёл парень, побрызгал на замки и дверные ручки и на этом всё закончилось!!! Стоило ли тогда вообще приходить???

    Ответить

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован