Администрация контролирует перевозчика Назарову

В середине апреля городская администрация объявила о ежедневных проверках автобусов, колесящих по городским маршрутам. Однако, судя по всему, мнение чиновников не авторитетно для перевозчика.

– В связи со сложившейся эпидемиологической ситуацией специалистами администрации Омутнинского городского поселения ежедневно осуществляются проверки по соблюдению перевозчиком ИП Назаровой С.В., обслуживающей регулярные пассажирские перевозки на территории Омутнинского городского поселения, на предмет соблюдения перевозчиком рекомендаций Роспотребнадзора по текущей дезинфекции транспортных средств, наличия у водителей, кондукторов, осуществляющих трудовую деятельность на автобусах, средств индивидуальной защиты (маски, перчатки), соблюдения пассажирами рекомендаций по использованию средств индивидуальной защиты при поездке в общественном транспорте. – говорится в тексте обращения.

Однако проверки – проверками, а игнорирование требований налицо: маски и перчатки на сотрудниках Назаровой увидеть крайне сложно. Чистота в салонах тоже относительна. А вот автобусов на линиях действительно стало меньше. По мнению горожан особенно это заметно в выходные и вечернее время, когда дождаться автобуса практически невозможно.

 

4 Responses to "Администрация контролирует перевозчика Назарову"

  1. Я   2020-05-20 at 13:36

    А ещё вонючие и пьяные кондуктора!

    Ответить
    • НАЗАРОВбаев   2020-05-20 at 15:01

      а ты чё за 27 рублей хотел стюардесс в галстучках и в мини?чавкай согласно стоимости билета…

      Ответить
  2. Дачник   2020-05-20 at 17:10

    Это правда, НЕВОЗМОЖНО!!! Особенно второй маршрут.На днях ждали-ждали, не дождавшись, уехали на такси! Ужас какой-то…

    Ответить
  3. Автохлам   2020-05-21 at 10:33

    Вообще надо отменить автобусное сообщение по городу. Все на автомобили!

    Ответить

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован