Водоотвод на Воровского: часть громыхающей решетки обрушилась

В понедельник, 18 мая, часть металлической решетки водоотвода, пролегающего поперек улицы Воровского, обрушилась, и автомобилисты могут повредить свои автомобили. Властям и коммунальным службам все же придется обратить внимание на этот громыхающий участок.

Из-за некачественной установки металлическая решетка водоотвода соскочила с креплений, потеряв фиксацию. В результате этого одна часть обрушилась. Остальные решетки продолжают «плясать», создавая неимоверный шум. Больше всего от этого страдают жители близстоящих пятиэтажек, которые в буквальном смысле потеряли сон и покой. Одни называют все это безалаберностью властей и подрядчика, другие – медвежьей услугой. Ни власти, ни коммунальщики упорно не хотели замечать проблему и призывы о помощи со стороны горожан.

Как ни называй, а проблема от этого не решается. В понедельник часть решетки обрушилась и теперь властям и коммунальщикам все-таки придется приехать на объект. В таком состоянии он грозит большими неприятностями и автомобилистам и бюджету города, из которого придется раскошелиться, в случае судебных тяжб.

А пока суть да дело, автомобилистам стоит проявить бдительность, проезжая этот участок.

Во вторник, 19 мая, на место грохочущей решетки прибыла ремонтная бригада. Мужчины достали решетки, выправили, прогнав по ним “Газель”, и попытались установить. Прогноз не радует: кроме прогнувшегося металла, невооруженным взглядом видно обрушение опалубки водоотвода. С момента сдачи объекта прошло меньше года.

-Ремонта хватит в лучшем случае на месяц, – прокомментировали мужчины.

8 Responses to "Водоотвод на Воровского: часть громыхающей решетки обрушилась"

  1. Работаю в Администрации   2020-05-19 at 12:15

    Так что, неужели же рядом мужики не живут? Вышли бы да сделали эту решетку. Как дети малые. Мы в Администрациях удивляемся всем вам.

    Ответить
  2. пункт приёма   2020-05-19 at 13:14

    полностью поддерживаю…сняли бы и унесли в металлалом..

    Ответить
  3. Удивляюсь администрации   2020-05-19 at 16:10

    Металлическую решетку мужикам руками выпрямить! Ну и ну, истинный работник АДминисрации! Между прочим, подрядчиков одобряет та же администрация и всегда хвалит за проделанную работу. Самостоятельно можно сделать всё. Зачем тогда безответственная администрация нужна?!

    Ответить
  4. Горожанин   2020-05-19 at 16:12

    А как принимали этот участок? Почему приняли с недоделками? И во всех дворах этих недоделок хватает! Те , кто принимает видимо не хотят дальше жить спокойно! Вас же, милые , заколебут, постоянно носом тыкать будут , то в одно, то в другое! Неужели трудно сразу принять не абы как , а как положено, да спросить с подрядчиков, чтобы все сделали по уму !

    Ответить
    • А баба яга ПРОТИВ!   2020-05-19 at 20:07

      так и принимали.водокональские РАБотники доделывали за коммерсов.у нас же в стране надо Путину дозвонится чтоб нормальную приемку и проверку организовали..

      Ответить
  5. местный   2020-05-19 at 18:47

    Секции деформировались, потому что слишком длинные, стальной уголок прогибается под тяжелыми машинами. Делите их пополам и гремящих качелей не будет.

    Ответить
    • тоже местный   2020-05-20 at 05:55

      Хоть сколько дели… При постоянном воздействии не деформируется только литьё.

      Ответить
  6. Гиви   2020-05-20 at 20:09

    ти не прав….иесли правильно дилить увсем хватит..бюджета балишой🤝

    Ответить

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован