Ингредиенты:
- Тесто слоеное — 0.5 упак.
- Лук репчатый — 1 шт
- Яйцо куриное — 1 шт
- Сыр твердый — 100 г
- Соль — по вкусу
- Перец черный — по вкусу
Приготовление:
Яйцо разболтать, посолить, поперчить. Добавить мелко порезанный лук и натертый сыр. Перемешать.
Один лист готового слоеного теста разморозить. Раскатать в тонкий пласт. Выложить по всей поверхности начинку. Закатать в рулет и убрать его на полчаса в морозильник, чтобы было легче резать. Разрезать подмороженный рулет на шайбы толщиной 1 см, выложить на застеленный пергаментом противень и поставить в духовку, разогретую до 200град минут на 15, до румяности.