Горожане атаковали «Энергосбыт»

В понедельник, около офиса «Энергосбыта» образовалась очередь. Клиенты «Энергосбыта» недовольны организацией работы. так начался период выхода компании из режима самоизоляции.

– Народ на улице стоит! В основном здесь уже немолодые! Присесть некуда, приходится стоять! В офис запускают по одному!- с бурей негодования в адрес энергетиков обратилась к журналистам женщина.

Действительно, у офиса компании скопилась очередь. Каждый пришел сюда со своим вопросом. Ранее «Энергосбыт» обращался к клиентам с просьбой решать свои вопросы дистанционно, с использованием разных ресурсов. Однако не для всех клиентов такой вариант приемлем. Как показала практика, многим привычнее решать вопросы при личном общении со специалистами.

Вообще руководству «Энергосбыта» давно пора обратить внимание на обеспечение комфортного пребывания людей в офисе. После того, как компания внедрила электронную очередь, в офисах стало наблюдаться скопление посетителей. Зачастую это пожилые люди, которым выстоять в ожидании приема непросто. А посидеть практически не на чем.

Сергей Береснев, зам. руководителя регионального центра стратегических коммуникаций ПАО «Т Плюс» в г. Кирове:

– Офис продаж и обслуживания клиентов в Омутнинске относится к тем ОПиОКам, где Кировским филиалом «ЭнергосбыТ Плюс» организован прием граждан по предварительной записи. Такой режим организован, в первую очередь, для обеспечения мер безопасности по эпидемиологической ситуации для самих граждан.

При посещении офиса клиенты должны соблюдать социальную дистанцию и применять средства индивидуальной защиты. Подобная схема приема клиентов организована во всех учреждениях, осуществляющих прием граждан.

Записаться на прием можно через Контакт-центр. Для этого необходимо позвонить по бесплатному многоканальному номеру 8-800-100-7530 (звонок бесплатный). Заявки принимаются с понедельника по воскресенье, с 8.00 до 20:00.

Подчеркнем, что решение о способе приема клиентов принимается «ЭнергосбыТ Плюс» индивидуально по каждому ОПиОК, с учетом эпидемиологической ситуации на территории, мнения властей, конфигуративных особенностей ОПиОК для соблюдения социальной дистанции.

Сотрудники энергосбытовой компании по-прежнему рекомендуют своим клиентам активно использовать дистанционные каналы обслуживания для решения всех возникающих вопросов.

4 Responses to "Горожане атаковали «Энергосбыт»"

  1. Де Жа вю   2020-05-18 at 14:38

    они только через бабло всё могут решить….а так,стойте в очередях соблюдая соц.дистанцию.Алливидерча,холопы. https://clck.ru/NWv7C

    Ответить
    • Стас   2020-05-18 at 16:18

      14 мая умер создатель мема ” Ни … не понял…Но интересно…” – Сергей Демехов. На Вашу информацию он бы просто ответил своим мемом… А я спрашу..Почему такое странное место для ареста? Почему он в маске, почему подкуп, а не взятка и т.д.?

      Ответить
      • место встречи изменить нельзя...   2020-05-18 at 17:48

        Стасикам:да хоть на толчке пусть их арестовывают,в электричках,поездах,выставках,галереях..лишь бы арестовывали.Вор должен сидеть в тюрьме.И неважно обывателю где он арестован как Белых в элитном ресторане,или как Плитко в загородном коттедже,или как этот на ж.д. вокзале.

        Ответить
  2. Либерал   2020-05-18 at 20:20

    Президент ввёл “нерабочие дни”, люди ринулись на шашлыки. Президент объявил об окончании периода “нерабочих дней”, люди ринулись в офисы, магазины и т. п.
    Люди, поймите !!! Из какой бы цивилизации не происходил президент, эпидемия не может закончится по мановению его волшебной палочки. Неужели вы хотите услышать от него слова, подобные тем, которые услышал сегодня народ Дагестана? Берегите друг друга.
    P.S. Лично я стремлюсь к решению вопросов оказания услуг и оплаты за них с “Энергосбытом” дистанционно. К сожалению, даже ответственная работа персонала заслуживает лишь твёрдой троечки. Впрочем, тройка в конкурентной среде – пятёрка с плюсом для монополиста, каковым обсуждаемый объект и является.

    Ответить

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован