У бывшего «Глобуса» – грязновато

Только местные власти отрапортовали о реализации еще одного грандиозного проекта по установке у памятника «воинам-афганцам» БМП, как горожане указали «оборотную сторону медали». Люди возмущены грязью, которой обросла прилегающая к памятнику территория.

– Вы давно были у бывшего «Глобуса»? Там такой свинарник! Хоть бы постыдились! С лицевой стороны здания чисто, вся грязь со стороны памятника. Около контейнера гора мусора. – сообщил мужчина.

Горожанин не зря забил тревогу. За всеобщим восхищением от реализации проекта практически никто не обратил внимания на грязь, которая уже давно облюбовала прилегающую территорию. В канун празднования Дня Победы коммунальные службы наводят лоск, приводя в порядок памятные места, совершенно не обращая внимания на то, что лежит рядом. А рядом грязь.

– Я вчера лично вывозил мусор, – прокомментировал мужчина, явно имеющий отношение к бизнесу, размещенному в здании торгового центра бывшего «Глобуса». – И это будет убрано. Обратите внимание на мусор от контейнеров у двухэтажного дома. Грязи не меньше. Все пластиковыми бутылками завалено.

Собеседник прав: от контейнеров, расположенных у близлежащего дома грязи не меньше, чем строительного мусора у контейнера торгового центра. И как то уж очень плохо сочетается убранство памятного места, солидная БМП, и захламленная прилегающая территория.

Пока верстался номер:

В канун празднования Дня Победы на участке поработали коммунальные службы. Территория прибрана. Хотелось бы, чтобы это было не временное явление.

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован