Будьте осторожны: из пешеходной дорожки торчит металлический штырь

Пешеходная дорожка, пролегающая по парку, расположенному за школой искусств, таит опасность. Исправить ситуацию можно за пять минут, но только если очень захотеть.

– Девушка, осторожнее, так ведь и убиться можно, – прокомментировали увиденное сидящие у сцены мужчины, обернувшиеся на характерный для падения звук.

В понедельник, 4 мая, ничего не подозревающая жительница Омутнинска шла от детского сада «Чебурашка» к автобусной кассе. По этой дорожке она, как и многие горожане шла далеко не в первый раз, так как этот путь популярен у жителей и гостей города. В какой-то момент нога почувствовала препятствие и девушка упала.

– Я почувствовала сильную боль в обеих коленках, джинсы были испорчены, – вспоминает горожанка. – Я не сразу поняла, что произошло. Мужчины, пожалевшие меня в тот момент, сразу стали говорить, что причиной падения стал штырь, торчащий прямо посредине дорожки.

Только на обратном пути девушка внимательно осмотрела место падения: из асфальта, действительно, торчал штырь, упав на который можно даже пробить ногу.

– Спустя сутки ноги по-прежнему болят, колени стали горячими. Я не исключаю, что из- за полученной травмы придется обращаться за помощью к докторам. Не понимаю, почему до сих пор на этот штырь никто не обратил внимания. Пешеходам советую быть осторожнее, так как даже пешеходные дорожки могут быть опасны. Хотя проблему решить можно без особых усилий: штырь надо либо вытащить, либо вбить в землю. И всего-то.

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован