В Омутнинском районе еще два заразившихся

По состоянию на утро 15 мая число заражений инфекцией нового типа увеличилось до 977 случаев. За минувшие сутки выявлено 33 новых случая коронавируса, в том числе двое из Омутнинского района.


Министерство здравоохранения Кировской области информирует: впервые COVID-19 зарегистрирован в Тужинском районе.

Все пациенты взяты под медицинское наблюдение. В условиях инфекционных госпиталей заболевшим организовано необходимое лечение. Состояние пациентов преимущественно удовлетворительное. Три пациента находятся на искусственной вентиляции легких.

Накануне из инфекционных госпиталей выписан еще 51 пациент с выздоровлением. Таким образом, общее число выздоровевших в регионе составляет 503 человека.

Под медицинским наблюдением в домашних условиях находятся 4 770 человек, в том числе 557 детей. Заболевших среди них нет. Сняты с карантина 12 441 человек, в том числе 1 408 детей.

2 Responses to "В Омутнинском районе еще два заразившихся"

  1. Житель   2020-05-16 at 21:27

    Может хватит увеличивать статистику ?Забирают людей по ночам,увозят семьями.Пневмонией болеют многие,а кому то выгодно поставить диагноз коронавирус! Людей держат в отвратительных общих палатах,которые моют хлоркой! Прошлый век! А то,что у большинства от хлопки кашель и насмарк,то вам нас…ть!Медики,мать вашу,решили бабла срубить?

    Ответить
    • коронюсик   2020-05-16 at 21:44

      Выплюнь свои прокуренные легкие, “живи” спокойно сам и людям не мешай.

      Ответить

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован