Благоустройство у БМП пройдет до начала сентября

В среду, 13 мая состоялась встреча главы Омутнинска Игоря Шаталова с представителями Омутнинского отделения Всероссийской общественной организации «Союз ветеранов Афганистана» Александром Варанкиным, Юрием Пойловым.

Главной темой встречи стало обсуждение дальнейшего благоустройства территории у памятника ветеранам Афганистана и недавно установленной боевой машины пехоты.

Игорь Владимирович поблагодарил представителей общественной организации за оказанную помощь по установке боевой машины пехоты на территории города.

В ходе обсуждения дальнейшего благоустройства территории у памятника Александр Владимирович и Юрий Сергеевич предложили обложить территории у БМП брусчаткой, сделать подсветку боевой машины, закопать капсулу времени – послание потомкам.

Также в ходе беседы поступило предложение установить скамейки, урны, провести озеленение территории. Юрий Сергеевич предложил установить на территории флагшток для установки флага Победы, организовать место для возложения цветов. Было предложено установить перед БМП мемориальную доску с памятными словами, которые будут определены в ходе конкурсного отбора.

Мероприятия по дальнейшему благоустройству территории у памятника Ветеранам боевых действий в Афганистане и локальных войнах будут определены в ближайшее время. Работы по благоустройству территории администрация обещала провести до сентября 2020г..

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован