Зеленый салат с кукурузой и арахисом

Продукты (на 4 порции)

  • Кукуруза консервированная – 270 г
  • Арахис жареный солёный – 125 г
  • Капуста пекинская – 120 г
  • Салат листовой – 1/2 пучка
  • Масло растительное – по вкусу
  • Соль – небольшая щепотка

Приготовление

Пекинскую капусту тонко нашинкуйте и поместите в просторный салатник.

Чистые листья салата руками порвите на мелкие кусочки и добавьте к капусте.

Сверху выложите соленый жареный арахис.

Консервированную кукурузу откиньте на ситечко, дайте стечь жидкости. Зерна кукурузы добавьте в салат.

Перемешайте все добавленные ингредиенты.

Добавьте соль и растительное масло (я брала кунжутное) и перемешайте салат еще раз.

Салат с арахисом готов, можно подавать его к столу!

russianfood.com

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован