Майские выходные прошли спокойно

В длинные майские выходные омутнинские полицейские работали в усиленном режиме. Однако праздничные выходные прошли относительно спокойно.

За 11 нерабочих дней в районе произошло 6 краж. В основном, это хищения денег в процессе распития спиртных напитков. Это были небольшие суммы от 4 до 10 тыс. Причем, их находили сразу же, в ходе осмотра места происшествия. Были случаи и такие, что хозяин средств сам переложил их в другое место, а потом забывал куда положил, думая, что деньги украли.

В Афанасьевском районе на Каме нашли пропавшего в октябре рыбака. С началом движения льда, тело 61-летнего мужчину вынесло на берег. Нашел тело один из местных рыбаков.

В районе Восточного нашли тело мужчины, пропавшего в прошлом году. Тело лежало между колониями №6 и №18. Поиски пропавшего жителя Белореченска продолжаются.

За три последних выходных на дорогах района сотрудники ГИБДД выявили четырех пьяных водителей. Кроме того, было три факта, когда граждане оскорбляли сотрудников полиции, находящихся при исполнении служебных обязанностей и пытались нанести им телесные повреждения.

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован