Женщинам каких знаков Зодиака мало одного мужчины

Все мы не идеальны! Но есть ли такой недуг в отношениях, который не стоит прощать? Я считаю, что есть. И этот недуг – измена. Много я повидал на своем веку, но вот что мне до сих пор не понятно, так это то, как люди живут многие годы и прощают измены своим жёнам, мужьям, просто партнёру.

Но, выбирая спутницу своей жизни, все хотят быть уверены в её дальнейшей верности. Так под каким же знаком зодиака рождаются женщины, склонные к полигамии?

Одним из таких знаков являются Рыбы. Эти женщины не отличаются какими либо явными признаками полигамии. Их не назовешь “роковыми”. Но страсть в них бывает порывами. Они, в основном, однолюбы, но изменять им это не мешает. Ведь тяга к запретному плоду у них крепка. Делают это они, чаще всего, когда чувствуют холодность от своего партнёра. Или знают об измене и хотят отомстить. Вообще, рыбы – представительницы водного знака и это о многом говорит.

Еще один знак зодиака, заслуживающий внимания в этом отношении – это Скорпионы. Объяснить психологию измен этих женщин не берутся даже астрологи. Они красивы, обаятельны, но причины изменить вызывают море вопросов, на которые нет ответа. Они могут изменить просто так. Потому что захотелось. Потому что они поддались страсти, эмоциям. А порой, они просто так проверяют отношения на силу любви. Что тоже не поддается ни какой логике.

Как думаете, какие ещё могут быть знаки? Кто у нас вечно в раздумьях? Ну конечно же Весы! Женщины, рождённые под этим знаком очень эмоциональны, они склонны к интригам. Даже не так, а к частым интрижкам.

Кто же хочет, чтобы его женщина флиртовала так часто что и счету не свести? Да ни кто. Но есть один знак зодиака, что заставит вас попотеть над отношениями. Ведь им, вроде как, и нужно внимание, а иногда на оборот. Их не поймешь. И это – Близнецы. Чувства и цель жизни для одних, под названием – любовь, для близнецов может быть просто игрой, которая им может надоесть в любой момент. И сиди и думай потом, что же ты сделал не так. А может быть все было так? Просто им захотелось гульнуть “на стороне”.

Но напоминаю вам, уважаемые читатели, что у каждого правила есть исключения. Так что не стоит придерживаться каких либо правил. А надеяться всегда надо на лучшее.

zen.yandex.ru

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован