Особенности бюстгальтера: мода и выбор

Самый популярный предмет нижнего белья сумел изменить представления о моде сразу после своего появления. За целый век удалось придумать десятки видов, которые носят постоянно или демонстрируют во время романтического ужина.

Разновидности бюстгальтера

Долгое время поддержку груди оказывал корсет. Однако только бюстгальтер способен правильно перенести нагрузку на плечи и снять напряжение с позвоночника. Лифчик создает нужную форму, придает уверенности и женственности.

Желание поддержать грудь проявляли в древние времена. Гречанки и египтянки использовали ленты и кожаные ремешки. Римским дамам приходилось обматывать грудь тонким полотном.

Корсет распался на две части и появился более удобный бюстгальтер. Специальные косточки способны создать красивую форму. Белье без косточек подходит для дома. Придуманы специальные модели для кормящих мам. Спортивные изделия удобны во время тренировок. Классические модели отличает увеличенное основание (нижняя часть) или мягкая чашка без лишних элементов.

Эротично смотрится балконет, особенно при маленькой груди. Срезанная верхняя часть помогает одеть открытое вечернее платье. В летний сезон подойдет похожий корбей с красивым вырезом.

Брасьер прекрасно поддерживает бюст с боков и сближает груди. Лучшая корректировка остается за пуш-ап. Предусмотрены вкладыши дли визуального увеличения на несколько размеров. При пышной груди пуш-ап окажет нужную поддержку и снимет напряжение.

Использовать бретели или отказаться от них позволит анжелика. Довольно широкое бандо избавляет от косточек и подходит для купальников.

Мода и тенденции

Красивый бюстгальтер вполне может быть модным. Это доказывают поддерживающие модели с широкими частями и закрытой молочной железой. При изготовлении подбирают хлопок, атлас и кружева.

Широкие лифчики также способны оказать поддержку. Своеобразна майка идеально подходит для пышногрудых красавиц, поскольку акцентирует внимание на верхней части, украшенной шнуровкой и крючками.

После операции понадобится компрессионное изделие с липучками и застежкой на молнии. Для спокойного сна потребуется хлопчатобумажная модель без косточек.

Не вызывает раздражения мягкий лиф с чашками, обладающими уплотнителем. Для визуального увеличения достаточно подобрать классику с поролоновыми чашками.

Помочь корректировать большую грудь сумеют минимайзеры. Основное предназначение заключено в уменьшении нагрузки на позвоночник. К широкой задней части добавляют мягкие большие бретели, на давящие на кожу.

Классические бюстгальтеры разнообразны и всегда в тренде. К ним удачно подходит вышивка в пастельных тонах. Произведет эффект отделка бархатом, добавление кружевных вставок, лент или стразов.

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован