Обращение Путина к россиянам. 11.05.2020

Владимир Путин 11 мая обратился к россиянам. Речь шла об эпидемиологической обстановке в связи с пандемией коронавируса, а также о поддержке граждан и экономики.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

5 Responses to "Обращение Путина к россиянам. 11.05.2020"

  1. семьянин   2020-05-11 at 19:13

    Муниципалы могли бы дать таковую информацию по месту, с адресами и сайтами.
    Где заинтересованность в заботе о населении на местах ?

    Ответить
  2. Где логика   2020-05-11 at 19:44

    Дети с 16 лет, находящиеся на иждивении родителей, должны пойти работать на несуществующие рабочие места, либо будут меньше есть. Какой у нас заботливый президент!

    Ответить
  3. нигилист   2020-05-11 at 20:14

    Вся его забота в красивых обещаниях. Уже 20 лет одно и то же… и ни чего не происходит в лучшую сторону. Снова обещает высокотехнологичные рабочие места, а где обещанные 25 миллионов высокотехнологичных и высокооплачиваемых рабочих мест? Где рост доходов населения? Помнится обещал, что после оптимизации здравоохранения будем все здоровее в несколько раз, а на деле уничтожена почти вся медицина на селе. “Осчастливил” пенсионной реформой, еще больше стало умирать не дожив до пенсии, а пенсионеры от этого лучше жить не стали, пенсии как были нищенскими, так и остались, и еще меньше стали “благодаря” падению рубля.
    Не состоятельный он человек, не свое место занимает.

    Ответить
  4. Либерал   2020-05-11 at 20:36

    Логика в рациональном применении принципа “разделяй и властвуй”. Кому сегодня помогли, те довольны. Кого “оставили с носом”, сколь бы не возмущались, сделать ничего не могут. Вспомните хотя бы повышение пенсионного возраста. Почему думаете не было массовых акций против? Да потому что разных половозрастных групп оно ( повышение) коснулось по-разному. Кто-то после “реформы” 45 лет будет делать отчисления в пенсионный фонд и умрет на дожив, а кто-то выйдет на пенсию в расцвете сил и будет получать ее полвека.
    Так и сейчас. Вместо того, чтобы просто помочь всем, бюрократы придумывают сложности, на реализацию которых им потребуется гораздо больше средств, чем озвучено на “помощь”.

    Ответить
  5. зензубель   2020-05-12 at 13:26

    у меня вопрос где Юрик с его комментами Что с ним случилось

    Ответить

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован