Рисовать брови — уже дурной тон: 5 натуральных трендов 2020

Кто о чем, а мы снова о бровях. В этом сезоне визажисты смилостивились и разрешили нам выбросить все свои карандаши или, по крайней мере, отложить их на неопределенный срок. Забываем также про восковую коррекцию и безупречный цвет после окрашивания. Только тени, прозрачный гель и немного пинцета — все, что от нас требуется. Наконец-то! Рассказываем о последних трендах укладки бровей.

Зачесанные наверх или «брови волчонка» — добавляем взгляду драматизма

Мода на «бровный начес» уже не новая, но по-прежнему очень актуальная. По сути от вас требуется минимум усилий: взять гель для фиксации и зачесать им брови наверх. Обладательницам высокого лба процедура поможет визуально его уменьшить. Все остальные смогут просто насладиться своими соболиными бровками, которые, оказывается, могут быть очень даже эффектными.

Брови, подчеркнутые тенями тон в тон — мягкая естественность

Как мы уже сказали, карандашами в этом сезоне никто не пользуется. Правило затемнения тоже не работает. Вам не нужны брови, сильно отличающиеся от вашего природного цвета. Вместо этого попробуйте подчеркнуть волоски с помощью легких теней тон в тон или чуть светлее родного оттенка. Получится эффектно и по-стильному небрежно.

Выбившиеся волоски — больше не преступление

Мы не забываем про коррекцию и раз в две недели обязательно избавляемся от моноброви и заросшего хвостика. Но вот лупу для выщипывания больше можно не покупать. Brow-правила уже не такие жесткие. Осталась пара волосков? Как бы вас не сфотографировали на обложку глянца с такой модной укладкой!

Естественная ширина — между «нитками» и «гусеницами»

Какими наши брови только ни были: тонкие в ниточку, широкие, как гусеницы, кто-то даже делал себе волнистые. Как здесь определиться с идеальной шириной? Все просто, придерживайтесь той формы, которая дана вам от природы. Лучше нее визажисты еще ничего не придумали.

Брови с влажным эффектом — сияем по полной!

Кажется, сейчас все должно блестеть. Контуринг лица не в моде, зато стробинг (выделение некоторых зон на лице хайлайтером) — на пике. Губы предпочитают не матовый, а глянцевый финиш. Даже на веках используют жидкие тени, что уж говорить о бровях! Подчеркнуть их влажным блестящим гелем для фиксации в этом сезоне святое дело.

femmie.ru

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован