Вывоз мусора в Песковке

Местные жители в последнее время жаловались на то, что контейнеры переполнены, а мусор не вывозят. На окраинах поселка люди потеряли контейнер.

Как оказалось, проблема переполнения в том, в контейнеры кидают непрофильные отходы. Сверху на них кладут бытовой мусор. Из-за этого идет переполнение баков. Ранее в Песковке не было жалоб.

В «Куприте» считают, что количество отходов увеличилось в связи с самоизоляцией граждан. Поэтому региональный оператор рекомендовал в крупных городах и поселках независимо от температуры перейти на ежедневный вывоз отходов.

А пенсионерка из Песковки обеспокоилась исчезновением контейнера. Женщина сообщила, что на днях она выносила мусор, но не обнаружила на месте контейнера. Ранее он стоял на улице Коммунистическая, недалеко от улицы Советская.

Женщина живет одна, и довольно редко выносит бытовой мусор: пластиковые бутылки и полиэтиленовые пакеты. Пищевые отходы она привыкла утилизировать сама. Бумажный мусор она сжигает в печке. Поэтому выносила в последний раз мешок с мусором больше месяца назад. Тогда еще контейнер стоял на месте.

По словам главы поселка Александра Топорова, контейнер перенесли чуть дальше. Там, где он стоял ранее, близко находится ЛЭП. Поэтому пришлось сдвинуть площадку влево. Сейчас она находится у дома №18.

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован