Москвичи в изоляции принялись устраивать дикие секс-игры

Далеко не безобидные сексуальные эксперименты стали устраивать москвичи, уставшие от самоизоляции. Трижды за сутки медикам пришлось оказывать помощь гражданам, переусердствовавшим во время утех.

Как стало известно “МК” , 1 мая 24 летняя жительница района Восточное Измайлово со своим приятелем решили опробовать недавно приобретенную новинку из интим-магазина. Но видимо молодые люди не до конца изучили правила пользования секс-игрушкой и в итоге не смогли самостоятельно извлечь её из интимного места девушки.

Помучившись некоторое время, пришлось вызывать “скорую” В стенах стационара пациентке была оказана необходимая помощь и, с напутственным призывом быть осторожнее, девушку отпустили домой. На следующий день её печальный опыт повторила 40-летняя жительница Зеленограда. К счастью и в этом случае все закончилось хорошо.

Чего не скажешь о 20-летнем студентом из посёлка Северный. Как выяснилось, у парня совершенно нет времени на личную жизнь — днем он учится в колледже, вечерами и в выходные дни подрабатывает в ресторане быстрого питания. Вот и решил справиться с одиночеством самостоятельно.

Взор юноши упал на самую обычную швабру, а точнее на съёмную пластиковую насадку с ручки. Молодой человек открутил её и, недолго думая, засунул в задний проход. Вытащить деталь хозинструмента самостоятельно он уже не смог, как ни пытался.

Юному экспериментатору ничего не оставалась, как вызвать “скорую”. В больнице запчасть от швабры смогли извлечь из недр тела и вернули её владельцу. Юноша отказался от госпитализации и был отпущен домой.

mk.ru

Фото: pixabay.com

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован