6 признаков, что мужчина не разлюбил жену, хотя не хранит ей верность

Неверность — всегда серьезное испытание для того, кого предали. Но бывает так, что женщина все равно любит мужчину, готова простить и не отпускать. В душе еще теплится надежда, что это была просто глупая ошибка. Да и мужчина мучается от осознания совершенной глупости. У него могут измениться поведение, привычки, некоторые вещи станут табу навсегда.

Закономерно, что женщину обуревают сомнения в его искреннем раскаянии. Может, ему просто удобно жить дальше с ней? Может, это игра, и он продолжит так поступать и дальше? Как понять, что мужчина ее любит и действительно хочет быть именно с ней, как с женщиной, а не потому, что просто устраивает удобный быт?

На самом деле, есть признаки, что предавший мужчину все еще крепко любит свою жену:

Он готов публично отказаться от другой

Это первый и главный признак. Мужчина порывает со своей пассией открыто и бесповоротно. Он удаляет все ее контакты, звонит ей и сообщает о разрыве. По разговору, тону можно точно понять, что это не наигранно, а искренне. Мужчина объясняет, что их отношения были слабостью, ошибкой, и продолжения ждать не стоит. Он не оставляет себе возможности вернуться на «запасной аэродром».

Планирует будущие дела с вами

В его обсуждении со своей женщиной постоянно присутствует будущее, возможно, даже больше, чем раньше. Причем, это глобальные планы — переезд, строительство дома, покупка квартиры, даже рождение детей. Страх ее потерять дал понять, чего он хочет на самом деле. Во-первых, он видит только общие перспективы и не отделяет свою жизнь от любимой. Во-вторых, таким образом он проверяет и ее реакцию — готова ли она по-настоящему простить?

Вспоминает о ее забытых просьбах

В памяти мужчины волшебным образом всплывают все давнишние женские просьбы, которые раньше выполнить было «невозможно», «нецелесообразно», не хотелось или не было времени. Сразу находятся и возможности, и время. По квартире больше не валяются пресловутые носки, он делает уборку, прибивает полки, детей вовремя забирает из школы. И это не просто искупление вины, так он пытается доказать, что простившая женщина никогда не пожалеет о своем решении.

Он просит оставить все в тайне

Влюбленный мужчина, которому дорога женщина, обязательно попросит «не выносить сор из избы». Он боится порицания со стороны родственников и знакомых, так как понимает, что бравировать тут нечем. Также он возможно опасается, что люди, узнавшие о такой ситуации, нашепчут женщине, что все так оставлять нельзя и предателя надо гнать прочь.

Да и женщина, простившая непутевого мужа, неважно будет выглядеть в глазах окружающих. Идеально тактичное окружение — несбыточная мечта. В реальности люди своими поступками, словами, даже «красноречивыми» взглядами, будут постоянно напоминать о случившемся и бередить рану обоих в паре.

Ему больно обсуждать произошедшее

Никому не нравится вновь и вновь вспоминать неприятные эпизоды из своей жизни. Подробности, тщательный разбор того, «чего не хватало в отношениях», почти никогда не помогают наладить отношения, зато вскрывают такие нарывы, которые трудно принять и пережить. Они больно ранят женщину, и мужчина, который ее любит, прекрасно это понимает. Он просто хочет стереть этот «файл» из памяти и никогда к нему не возвращаться.

Старается проводить больше времени вместе

Оказавшись на грани разрыва, мужчина, наконец, понимает, чего мог лишиться. Больше не увидеть больше дорогого человека, не проснуться вместе с ним в одной постели, не вдохнуть его запах. Если мужчина любит по-настоящему, в это момент им овладевает ужас — ради чего?

Он осознает, что рыбалки, бары, вечные друзья никогда не дадут ему того, что даст любимая женщина. Теперь мужчина старается не задерживаться на работе по «очень важным» поводам, планирует выходные в семье, охотно ходит по магазинам и театрам. То есть наслаждается каждым мигом того, чего чуть не лишился.

femmie.ru

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован