Салат с редисом и творогом

Ингредиенты:

  • Редис (Большой) — 1 пуч.
  • Яйцо куриное (Варёное) — 4 шт
  • Творог (180 г) — 1 пач.
  • Лук зеленый — 1 пуч.
  • Сметана (С горкой) — 2 ст. л.
  • Соль (По вкусу)
  • Перец черный (По вкусу)

Приготовление:

Редис хорошо помыть. Нарезать полукольцами. Высыпать в миску.

Яйца порезать крупно и отправить в миску к редиске.

Добавить творог. Посолить и поперчить по вкусу. Хорошо перемешать.

Нарезать зелёный лук и высыпать к остальным ингредиентам. Добавить сметану и перемешать. В этот раз я подавала каждому порционно, сметану не перемешивала и лук посыпала сверху.

Приятного аппетита! И хорошего настроения!

povarenok.ru

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован