Ингредиенты:
- Редис (Большой) — 1 пуч.
- Яйцо куриное (Варёное) — 4 шт
- Творог (180 г) — 1 пач.
- Лук зеленый — 1 пуч.
- Сметана (С горкой) — 2 ст. л.
- Соль (По вкусу)
- Перец черный (По вкусу)
Приготовление:
Редис хорошо помыть. Нарезать полукольцами. Высыпать в миску.
Яйца порезать крупно и отправить в миску к редиске.
Добавить творог. Посолить и поперчить по вкусу. Хорошо перемешать.
Нарезать зелёный лук и высыпать к остальным ингредиентам. Добавить сметану и перемешать. В этот раз я подавала каждому порционно, сметану не перемешивала и лук посыпала сверху.