Малообеспеченные семьи и пенсионеры получили продуктовые наборы

На прошлой неделе в центре социального обслуживания стартовала работа по обеспечению жителей района продуктовыми наборами. За неделю специалисты центра и волонтеры реализовали акцию практически во всех поселениях района.

– В Омутнинский комплексный центр социального обслуживания поступило 392 продуктовых набора. И уже 20 апреля специалисты центра совместно с волонтерами Всероссийской акции #МыВместе начали передавать продуктовые наборы семьям, оказавшимся в сложной жизненной ситуации, и пожилым людям в связи с распространением коронавируса – сообщили участники акции.

В числе первых получателей были жители Омутнинска и поселений:

– В Лесные Поляны передано 36 продуктовых набора пожилым и 2 набора малообеспеченным семьям. В Котчихе – 3 набора пожилым и 3 семьям. В Песковке для 35 семей было передано 51 набор и 16 продуктовых набора пожилым.- поспешили отчитаться организаторы во вторник, 21 апреля.

Спустя несколько дней, 24 апреля помощь получили семьи Черной Холуницы, Белореченска, Метростроя.

– Вот ведь, малоимущим опять что-то дали, – услышала вслед жительница Омутнинска от пенсионерок, сидящих у подъезда, когда несла коробку с продуктами домой.

Несмотря ни на что, получатели довольны: помощь оказалась очень своевременной.

– Мои дети сразу оценили овсяное печенье, – продолжает девушка. – Потом лакомились рулетом и конфетами. Продуктовый набор хороший. Получив его, я была счастлива. Огромное спасибо!

Организаторы выражают благодарность волонтерам, которые помогли в реализации проекта: Марие Смагиной, Анне Вязовиковой, Марине Исуповой, Юлие Бяковой, Татьяне Кошкиной, Марине Абашевой и ДК «Металлург» за совместную работу.

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован