Власть назвала дворы, которые будут отремонтированы до 2024 года

Жители Омутнинка могут познакомиться с планами городских властей по вопросу благоустройства города. Речь идет о дворовых территориях, попавших в адресный перечень нуждающихся в благоустройстве.

На прошлой неделе, в пятницу, 24 апреля, глава Омутнинска подписал постановление, которым внес изменения в ранее подписанный документ. Касается он муниципальной программы «Формирование современной городской среды».

Список составлен с учетом физического состояния дворов. В нем не только дворы, в которых уже ремонт состоялся, но территории, где он планируется.

Так, в нынешнем году планируется участие в программе дворов в домах № 29 по ул. Карла Либкнехта 29, №14,35,31,23 по Юных Пионеров, №14 по улице Комсомольской и №15 по 30-летия Победы.

Вполне вероятно, что в 2021 году ремонт будет во дворах домов № 27 и 29 по Юных Пионеров и 28 по 30-летия Победы.

А еще через год – в домах № 14, 16, 18 по улице Володарского, №46 по Свободы и №9 по Воровского.

Документ размещен на сайте городской администрации, здесь же горожане могут познакомиться с полным перечнем. Стоит отметить, что в перечне есть дома, источник финансирования которых не определен. В связи с чем у жителей есть тема для обсуждения и диалога с местными властями.

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован