В Омутнинском районе выявлен еще один случай коронавируса

В Кировской области за сутки выявлено 26 случаев заражения коронавирусом. В Омутнинске на 29 апреля число заразившихся также 26.

Министерство здравоохранения Кировской области информирует: по состоянию на 29 апреля 2020 года общее число случаев COVID-19 в регионе составляет 515.

Лабораториями региона проведено 2 606 исследований на COVID-19. Всего за время наблюдения тестирование на коронавирус прошли 35 680 человек.

На сегодняшний день инфекция нового типа выявлена в Кирове, а также 28 районах области. Под медицинским наблюдением в домашних условиях находятся 5 296 человек, в том числе 597 детей.

Выписан из инфекционного госпиталя с выздоровлением еще один пациент. Общее число выздоровевших составляет 42 человека.

Накануне вечером в  инфекционном госпитале города Кирова скончалась  62-летняя жительница Яранского района. Женщина находилась в группе риска из-за сопутствующих хронических заболеваний.

Пациентка была госпитализирована 23 апреля. Уже на следующие сутки ее состояние стало ухудшаться, и она была переведена на искусственную вентиляцию легких. Несмотря на усилия врачей, спасти ее не удалось. таким образом число смертей составило 4 человека.

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован