В Красноярском крае подросток зарезал 7-летнего брата из-за игры на телефоне

В Дудинке 13-летний подросток жестоко убил своего младшего брата. Жуткую историю рассказали в паблике «Плохие новости».

Сообщается, что трагедия случилась в семье 32-летней женщины и ее сожителя. Они воспитывали троих детей – 6-месячную девочку и двух сыновей 7 и 13 лет.

Утром 23 апреля женщина ушла вместе с дочерью к бабушке и оставила спящих братьев дома. Старший сын проснулся и включил игру на телефоне. Когда мальчик проиграл раунд, у него случился нервный срыв и он начал громить квартиру, перевернул шкафы и столы. От шума проснулся младший брат подростка. Он испугался и спрятался на кухне.

Подросток испугался того, что ребенок расскажет о случившемся матери, и та отправит его в психушку. Тогда он 15 раз ударил младшего брата ножом – от полученных травм тот скончался. Когда мать детей вернулась домой, то сын рассказал ей, что проснулся и обнаружил брата мертвым. Женщина не поверила ему и вызвала скорую помощь и полицию.

Как говорится в письме в адрес министра образования края, семья не состояла на учете в органах профилактики и характеризовалась положительно. Кроме того, в документе сообщается, что у подростка случился нервный срыв, так как он боялся, что после проигрыша с ним не будут общаться друзья.

mk.ru

Фото: vk.com

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован