Конкурсы частушек и скворечников завершились

В ДК «Металлург» подведены итоги еще двух интернет-конкурсов. Завершился заочный конкурс частушек «Звени, частушка 45+» и конкурс скворечников «Домик для птиц».

Оба конкурса собрали большое количество работ. Конкурс частушек был рассчитан на старшее поколение. Он проходил по нескольким номинациям – «Я любила…», «Чудо-гармонист», «Задушевная частушка», «Первый парень на селе» и «Приз зрительских симпатий».

Участники присылали самые разные частушки – про любовь, про родной город, про жизнь. В каждой – юмор и задор и огромная порция позитива для поднятия настроения! По итогам конкурса в номинации «Я любила…» победил Анатолий Нижегородов. В номинации «Чудо-гармонист» – Лидия Прохорова. В номинации «Первый парень на селе» – Анна Яркова. В номинации «Задушевная частушка» – Тамара Наймушина.

«Приз зрительских симпатий» разделили Анатолий Нижегородов и Тамара Наймушина. Обладателем «Специального» приза стала Галина Лекомцева, приславшая видео-частушки в собственном исполнении.

В конкурсе скворечников участвовали дети, взрослые и целые семьи. Скворечники присылали самые разнообразные – каждая работа выполнена с душой и яркой фантазией. Дети принимали активное участие в процессе. Многие сами сверлили, вбивали гвозди, выжигали рисунок и раскрашивали домики для птиц. Жюри так и не удалось выявить самую лучшую работу, и было принято решение – присвоить каждому диплом победителя! «Приз зрительских симпатий» получила Екатерина Марьина.

One Response to "Конкурсы частушек и скворечников завершились"

  1. горожанин   2020-04-28 at 09:17

    молодцы клубы, даже в карантин делают такую большую работу-все таки 75 лет Победы, и библиотеки чего то копошатся, и школы искусств. все украсили свои здания к празднику гвоздиками, лентами георгиевскими, только в управлении культуры все еще новый год и блестяшки сельповские самодельные на окнах. а чего бы и нет? у их начальника Вовкина всегда новый год

    Ответить

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован