Рулетики из пекинской капусты с творогом, чесноком и зеленью

Продукты (на 3 порции)

  • Капуста пекинская — 7 листьев
  • Творог — 150 г
  • Чеснок — 2 зубчика
  • Укроп свежий — по вкусу
  • Соль — по вкусу
  • Перец чёрный молотый — по вкусу

Приготовление

Если смущает наличие зубчиков чеснока в составе, замените его 2 щепотками сушёного гранулированного чеснока — он не имеет агрессивного запаха и придаст необходимый вкус.
Листья капусты и укроп промойте и обсушите.

В миску выложите творог, посолите и поперчите.

Укроп мелко нарежьте и добавьте его в миску с творогом.

Чеснок очистите и натрите на мелкой тёрке. Добавьте его к творогу с зеленью.

Всё хорошенько перемешайте.

У листьев пекинской капусты срежьте жёсткую белую часть. На край листа выложите 1/7 часть творожной массы.

Заверните начинку в лист капусты, подвернув края (по принципу голубцов).
Таким образом сформируйте ещё 6 рулетиков.

Рулетики из пекинской капусты с творогом, чесноком и зеленью готовы. Выложите их на тарелку и подавайте.

Приятного аппетита!

russianfood.com

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован