Мясо для бутербродов

Продукты

  • Мякоть говядины — 1 кг
  • Чеснок — 2 зубчика
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Морковь — 1 шт.
  • Лавровый лист — 2 шт.
  • Перец красный молотый — по вкусу
  • Перец душистый — 5 горошин
  • Хмели-сунели — 1 ч. л.
  • Соль — 2 ст. л.

Приготовление

В воду добавить соль и довести до кипения, опустить в кипящую воду мякоть говядины. Варить 1 час.
Добавить луковицу, чеснок, морковь, лавровый лист, перец горошком и варить еще около часа, до мягкости мяса.

Вынуть мясо, положить на фольгу, посыпать специями и острым перчиком по вкусу.
Завернуть говядину плотно фольгу, остудить и отправить в холодильник на ночь, чтобы мясо вобрало аромат специй.

Нарезаем мясо ломтиками и утоляем голод.

Приятного аппетита!

russianfood.com

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован