Омутнинские школьники участвовали в фотоконкурсе «Зимний стоп-кадр»

В марте Восточный образовательный округ провел заочный конкурс фотографий, посвященном 200-летию открытия континента Антарктида «Зимний стоп-кадр».

Конкурс проводился с целью создания условий для раскрытия творческого потенциала учащихся, совершенствования их талантов, умений и эстетического вкуса. В конкурсе приняли участие 50 обучающихся из образовательных организаций Афанасьевского, Верхнекамского и Омутнинского районов.

В конкурсе было 6 номинаций, в двух возрастных группах, в которых определились призеры и победители. Среди победителей и призеров оказались шестеро школьников из Омутнинского района.

Сразу три победы в конкурсе одержали ученики государственной школы. На счету школы и два призера конкурса.

В номинации «Зимнее утро» Константин Птицын занял первое место в категории 8 – 11 лет. Еще один победитель – Дмитрий Воронин в категории 8 – 9 лет. Он стал участником номинации «На зимней прогулке». В той же номинации участвовал Егор Тебеньков. Его результат – 2 место.

Георгий Назаров победил в номинации «Материк, покрытый льдом». Он также учится в государственной школе, возрастная категория 8 –11 лет.

В номинации «Снежные детки» в категории 12 – 15 лет второе место занял Валерий Ситчихин из государственной школы.

Дмитрий Назаров из школы №6 стал третьим в номинации «Сказочная даль». Возрастная категория 12 – 15 лет.

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован