В Кировской области две смерти от коронавируса

В Омутнинском районе еще одна семья из четырех человек отправлены в инфекционную больницу Кирова. Мужчина контактировал с приехавшим из Москвы мужчиной из Белорецка.

Таким образом число заболевших составило шесть. Роспотребнадзор выдал предписание на соблюдение самоизоляции всем контактирующим лицам в Залазне. Сотрудники МО МВД России «Омутнинский» ведут постоянный контроль за соблюдением всех требований.

Региональный минздрав сообщает, что общее число случаев заболевания коронавирусом в Кировской области на 16 апреля составляет 104 человека.

По состоянию на 16 апреля на территории Кировской области выявлено 104 случая заражения новой коронавирусной инфекцией. Выписаны из инфекционного госпиталя 10 человек, один из которых – накануне. Все они получили необходимое лечение и полностью здоровы.

Сегодня ночью в госпитале скончались две женщины. Обе находились в группе риска из-за возраста и хронических заболеваний. Одна из них – 80-летняя жительница города Перми, которая ехала 10 апреля на поезде из Санкт-Петербурга после проведенной операции. Вторая пациентка – 86-летняя жительница города Яранска, которая до госпитализации в Кировскую инфекционную больницу была в Москве.

В настоящее время в стационаре инфекционной клинической больницы города Кирова находятся 156 человек – это лица, зараженные коронавирусом, и контактные с ними. Всем пациентам организовано лечение в полном объеме в условиях изолированных боксов.

По решению главного санитарного врача РФ результаты исследований на COVID-19 в Центрах гигиены и эпидемиологии субъектов считаются подтвержденными. Теперь результаты тест-систем не нужно отправлять в референсную лабораторию города Москвы для подтверждения.

6 Responses to "В Кировской области две смерти от коронавируса"

  1. Люда   2020-04-16 at 11:59

    Спасибо за информацию.

    Ответить
  2. Либерал   2020-04-16 at 17:56

    Знание – сила!
    Очень жаль пожилых, царство им небесное. Но и молодым не следует расслабляться. 14 апреля в Москве умер 37-летний учёный.
    Цитокиновый шторм?
    Если бы в России двадцать лет излишки нефтяных долларов вкладывали в образование и медицину, сегодня нам было бы проще справиться не только с вирусом, но и потихонечку развивать российскую экономику.

    Ответить
    • Стас   2020-04-16 at 19:37

      Омутнинская администрация до сих пор не поняла нмчего. И вместо закупок ЦРБ защитных костюмов, масок,ИВЛ, она предпочитает просто закапывать деньги в Аллею героев. Причем, конкурс объявляют во время нерабочей недели 23 марта. Это вредительство или недальновидность? А может коррупция?

      Ответить
  3. пенсионер   2020-04-16 at 18:36

    Торговали веселились ,подсчитали ,прослезились .Ленинское высказывание :”Государством может управлять кухарка “приносит плоды .

    Ответить
    • DoomGuy   2020-04-16 at 19:23

      Ты следующий…

      Ответить
    • сергей   2020-04-17 at 09:21

      ленин никогда такого не говорил

      Ответить

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован