Cтас Барецкий обвинил богатых россиян в завозе коронавируса в РФ

Накануне сообщалось, что COVID-19 в нашу страну привёз из Милана мужчина средних лет.

Шоумен Стас Барецкий пояснил в интервью радиостанции «Говорит Москва», что состоятельные россияне любят отдыхать в странах Европы, где на сегодня выявлено большое количество случаев заражения коронавирусом.

«Италия, Испания — это их любимые места обитания. Потому что они виллы огромные себе там напокупали, ни для кого это не секрет. Любят они эти места, потому что они там вольготно себя чувствуют. В 90-е криминальные авторитеты многие туда свалили. Там не обязательно учить испанский язык, потому что своя у них община, как в Америке.

Вот они оттуда всё и привезли. Привезли люди, которые там отдыхали. Это курорты в принципе не дешёвые, не Турция, соответственно — это люди богатые. Почему я говорю, что лакшери привезли коронавирус в Россию. Это не шутки, это так оно и есть.

У них там [у состоятельных россиян за границей — прим. ГМ] происходит секс с проститутками и всё такое. Естественно они там подцепили этот коронавирус, и естественно они его привезли в Россию».

Барецкий добавил, что нулевым пациентом мог оказаться даже Роман Абрамович.

«Абрамович привёз вирус в Россию, потому что он как раз в это время был в Югре. Через Москву он прилетел туда на своём самолёте. Я считаю, что нулевым пациентом был Абрамович. Свечку не держал, точно не скажу, но именно вот эти лакшери — они привезли коронавирус сюда».

govoritmoskva.ru

Фото: tass.ru

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован