Парфюмерия Byredo – оригинальные компоненты с изысканным ароматом

Современный рынок духов весьма разнообразен. Среди широкого ассортимента брендов, лидирующие позиции занимает марка Byredo из Швеции. Основное преимущество данного производства в неповторимости полученных ароматов.

История развития бренда Byredo

Создателем марки Byredo стал Бен Горхэм. Судьба достаточно помотала молодого человека по миру, прежде чем ему удалось стать знаменитым парфюмером. Мать-индианка передала Горхэму уникальный жизненный опыт. Известный мастер всегда подчеркивал влияние его детских опытов на современную работу. Прожив некоторое время в Канаде, Бен перекочевывает в Швецию. Именно здесь получает развитие придуманный Горхэмом бренд Byredo.

Начиная с 2006 года, марка добивается мирового признания в сфере производства ароматических парфюмерных свечей. Постепенно расширяя ассортимент продукции, компания перешла на изготовление женских и мужских духов. Солидная часть экземпляров отлично подходит для обоих полов. Нейтральные ароматы занимают верхние строчки мировых рейтингов в направлении унисекс. Сегодня духи Byredo служат одними из самых востребованных парфюмерных товаров по всему миру.

Особенности рецептуры продукции Byredo

Разумеется, автор оригинальных духов не открывает всех секретов. Но общая тенденция на лицо: вся линейка духов Byredo содержит продуманный и мистический букет редких лесных трав и природных ароматических масел. Скрупулезный подбор концентрации каждого компонента предлагает ошеломляющий и абсолютно ненавязчивый букет. Тренд фирмы – это постоянные эксперименты с составом, что дает неповторимость и не надоедает постоянным почитателям марки. Одно и то же изделие, с течением времени, корректируется по составу, придавая каждой новой партии парфюма собственный окрас.

Где найти товары Byredo в России

Интернет-магазин SpellSmell.ru уже более десятилетия служит постоянным официальным дилером продукции Byredo в России и близлежащих странах. Прямые поставки товаров оптом, позволяют предложить клиентам минимальные цены и брендовое качество. Круглосуточный бесплатный телефон, работающий по всей России, облегчает заказ продукции. Опытные консультанты сориентируют в каталоге. Оплатить выбор легко с помощью банковской карты или электронного кошелька. Продукция Byredo найдет хозяина в любом уголке страны, посредством услуг транспортных компаний.

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован