Нуждающиеся семьи получат продуктовые наборы

Для оказания адресной помощи нуждающимся многодетным и малообеспеченным семьям, оказавшимся в сложных жизненных обстоятельствах из-за пандемии короновируса, выдадут продуктовые наборы. Благотворительную акцию организуют депутат Государственной Думы РФ Рахим Азимов вместе с министерством социального развития Кировской области.

В состав набора войдут продукты первой необходимости. Это рыбные и мясные консервы, крупы, масло, мука, макаронные изделия, чай, соль, сахар. Таких наборов будет сформировано 5000.

Начиная с 15 апреля, продуктовые наборы начнут поступать в районные центры социального обслуживания населения. Специалисты центров социального обслуживания будут самостоятельно обращаться к семьям, которые в первую очередь нуждаются в поддержке.

Продуктовые наборы выдаются семьям, особо нуждающимся в адресной помощи, состоящим на социальном обслуживании в комплексных центрах региона. В числе нуждающихся многодетные, малообеспеченные семьи и семьи с детьми-инвалидами. Кроме того наборы выдадут тем, кто во время карантина потерял работу или лишился заработка.

Если вы подходите под одну из этих категорий семей, тогда можете позвонить в комплексный центр социального обслуживания населения в Омутнинском районе по телефону: 2-40-04, либо 8 919-523-92-55.

Продуктовые наборы формируются в городе Кирове. Доставка продуктовых наборов в районы области займет некоторое время. Как только они будут доставлены в комплексный центр социального обслуживания, с вами по телефону свяжется специалист комплексного центра и согласует время доставки к вам.

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован