Molecule 01 от Escentric Molecules: сочетание изысканной простоты, глубины и чувственности

После своего первого появления в 2006 году, парфюм Molecule 01, разработанный парфюмером-новатором, авантюристом и непревзойденным мастером своего дела, маэстро Геза Шоеном, стал настоящим хитом, покорив сердца ценителей изысканных и неординарных ароматов во многих странах мира.

Композиция Molecule 01, также как и ее парная версия, Escentric 01, базируется на синтетическом моно-компоненте – уникальной молекуле Iso E Super, созданной в 70-х годах прошлого века. Особенность этого вещества заключается в его необыкновенной «манкости», способности нравится всем без исключения и придавать «лоск» и богатство другим парфюмам, звучащим с ним в едином тандеме. И, если в Эксцентрике, содержание Iso E Super составляет 65%, то перманентно-мерцающая, загадочная и притягательная Молекула 1 на 100% состоит из этого удивительного ингредиента.

Волнующую притягательность аромату придают соблазнительные оттенки афродизиаков, присутствующие в структуре данного компонента. Его особенность подчеркивает целый спектр кедровых, гладко-древесных и бархатистых нот, каждый раз раскрывающихся по-новому, удивляя своей многогранностью и глубиной.

Molecule 01: оригинальное звучание единственной ноты и неподражаемая пирамида парфюма

Для Molecule 01 подходят такие характеристики, как:

  • сладковатый;
  • гладко-древесный;
  • бархатисто-амбровый;
  • шелковистый;
  • теплый;
  • тающий;
  • с ванильно-цветочными акцентами;
  • слегка пряный.

Знакомство с ароматом начинается с легких нюансов восхитительной орхидеи, утонченного цикламена и восхитительного гиацинта, сменяющихся терпковато-сладкими аккордами пикантной гвоздики, мятно-лимонной мелиссы, роскошного, изысканного нарцисса и соблазнительно сладкого бессмертника, в окружении чувственных амбровых, мускусных и пряно-томных ванильных акцентов.

Чтобы аромат раскрылся в полной мере, полностью продемонстрировав свою загадочную и манящую сущность, наносить его нужно на чистую, теплую кожу. Только в этом случае можно почувствовать весь спектр полутонов и тончайших фруктово-цветочных, древесных и амбровых оттенков, составляющих композицию. И, каждый раз Escentric Molecules Molecule 01 будет проявлять себя в новом свете, удивляя своей многогранностью и разнообразием, оставаясь не похожей ни на что другое, желанной и неповторимой.

Как и другие моно-композиции от Escentric Molecules, Молекулу 01 можно сочетать с другими парфюмами, создавая собственные комбинации по своим ощущениям и вкусу. В любом случае, каждый раз результат превзойдет, все ожидания и доставит массу положительных эмоций и удовольствия.

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован