Ситуация с коронавирусной инфекцией в Омутнинском районе на 14 апреля

На 14 апреля ситуация в Омутнинском районе по подозрению на случай коронавирусной инфекции остается прежней.

В целях недопущения распространения коронавирусной инфекции в Залазнинском поселении 13 апреля провели дезинфекцию детского сада. Сегодня, 14 апреля, в Омутнинске, Восточном и Песковке управляющие компании проведут обработку подъездов многоквартирных домов дезинфицирующим средством – анолит. Еженедельно на дезинфекцию выделяется 800 л. средства.

Напомним, что на автобусных маршрутах района и города ввели строгий режим проезда. В транспортное средство омутнинцы должны заходить только в средствах индивидуальной защиты.

Добавим, что на 12.00 14 апреля получено подтверждение коронавируса еще у 13 жителей Кировской области. Министерство здравоохранения Кировской области информирует, что общее число лабораторно подтвержденных случаев новой коронавирусной инфекции в регионе увеличилось до 64, включая уже выписанных из стационара 9 пациентов с выздоровлением.

В госпитале инфекционной больницы продолжают лечение 55 пациентов с коронавирусом и 8 пациентов с положительным результатом тест-систем, ожидающих подтверждения диагноза из референсной лаборатории. Также в стационар госпитализирован еще 51 человек – это контактные лица пациентов с COVID-19 и подозрением на него, а также прибывшие из-за границы с признаками ОРВИ. Общее количество выявленных случаев заражения в Кировской области – 72.

 

5 Responses to "Ситуация с коронавирусной инфекцией в Омутнинском районе на 14 апреля"

  1. Пионер   2020-04-14 at 20:57

    Сегодня …. Результаты обработки на Восточном, ул. Пионерская 9 …. Входная дверь в подъезд вся в подтёках, плюс подтёки на одной стене между первым и вторым этажом, далее следов не обнаружено! Прибор обработки, по всей видимости, обычный веник, а обработчик – приписной дворник! Вэлкам вирусу!!!
    Парадокс ….отсутствующих в подвале мышей исправно травят 2 раза в месяц!!!

    Ответить
  2. Али баба   2020-04-14 at 21:27

    очередная отмывка бюджета.В домах в Омуте тоже ваааще ни хрена не делают..по крайней мере в своем мкд ничего не видно…для отчета наверх,контроля 0.неужели малковы,щаталовы прочая х-ета не понимают что не следя за этими клоунами с управляшек сами же подвергают себя…что если у них продезифинцируют добросовнстно а кое где кое как бумеранг вернется,не защитишся в отдельно взятом подьезде,этаже.Помяните,вернется..

    Ответить
  3. Азина   2020-04-15 at 21:02

    Товарищи, дорогие! А сами для себя свой подъезд не можете что ли обработать? Для СЕБЯ и своих БЛИЗКИХ! У каждого дома хлорсодержащие есть. Мы с дочкой прошли, протерли перила, побрызгали все пять этажей, ушло каких-то 15 минут! Нет, будем заражаться, но ждать управляющую компанию! Перестаньте кого-то ждать, сейчас должны помочь мы друг другу!!! Да и пример покажем подрастающему поколению! P.S. Мы были в средствах защиты.

    Ответить
    • Восток   2020-04-16 at 07:02

      МЭР наверно Восточного пишет…так сказать личным примером.В каких средствах защиты был? презерватив натянул с ног до головы защитился?Дебилы.

      Ответить
  4. Заноза   2020-04-16 at 15:41

    МЭР Восточного живет на Кирова, и скорее всего уже давно самоизолировался с поселка,да и не “царское” это дело ему подъезды дезинфицировать

    Ответить

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован